С ПРАЗДНИКОМ, АЛКАНЫ

С  ПРАЗДНИКОМ, АЛКАНЫ

Аудиозапись

М.Шуфутинский - Бутылка вина
 
 
Алкаши, алкаши,
Вы - объедки Души.
От Жизни осталось,
Печаль, да Усталость.
 
Безрассветные дни,
Помнят слёзы родни.
Нетоварный Ваш вид
Вдоль бессонниц, обид.
 
Не заморский прикид,
Да с рюмахами флирт.
Одиночества плен,
Да кайма узких стен.
 
На потеху ветрам
Забулдыжный Ваш Храм.
Туч летят табуны,
С Праздником, алканы!