Спящая принцесса

Природа, как всегда, на старте.
Вот-вот начнется кутерьма.
Февраль меняет на предмартье
Пока несмелая весна.
 
Пока задумчива принцесса -
Ей снова роли раздавать,
Чтоб веселей и ярче пьесу
Смогли актёры отыграть.
 
Зима в своём расцвете полном
В предзимье превратится вновь...
И по волшебным, вешним волнам
Помчится юная любовь!
 
Возможно алый парус Грина,
На миг оставив Зурбаган,
В новейшем фильме Тарантино
Ворвется в Тихий океан!
(17-20).02.2023г