Бог дал мне страсть, но не дал сил

Бог дал мне страсть, но не дал сил,
Чтобы её осуществить.
Такой судьбы я не просил,
А он забыл меня спросить.
И вот теперь я раздираем
Невыносимо сильным чувством,
Осознавая, мы не знаем,
Что жизнь не драка а искусство…
23:19 29.10.05.