Приведу свои мысли в порядок

Приведу свои мысли в порядок
Вот уже откружили метели,
В парке зимнем так много загадок,
Под пушистыми ветками ели
Приведу свои мысли в порядок.
 
Не жалею, но словно в бреду,
Вкус у нашей весны был так сладок,
Я по зимнему парку бреду,
Привожу свои мысли в порядок.
 
В ту весну, занесенные ветром,
Две судьбы под весенние грозы,
Почему- то расстались с рассветом
Наши, канули в прошлое, грезы
 
Только где-то у прошлого рядом,
Повстречаться судьба нам поможет,
Просто так, обменяемся взглядом,
Ну а вспомнить, она нас не сможет