Встретишь или всему своё время

Своё счастье встретишь, ты только тогда .
Перестанешь искать и скажешь ей да.
Невозможно найти, то что так ты всё ждёшь.
Как бы ты не искал, ты никак не найдёшь
 
Можно годы потратить и никак не понять.
Счастье здесь, оно рядом и не нужно искать.
Попытаться понравиться, впечатлить и понять.
Но вряд ли ты сможешь это всё поменять.
 
Гарантий тут нет и правил вродь тоже.
Я не знаю на что это всё так похоже.
Своё время придёт и ты всё поймёшь
По словам, может взглядам, ты любовь обретёшь.