Мой милый друг.

Мой милый друг.
 
Ты так хотел писать стихи, но жизнь прошла как полоса.
 
Но пока ты цел, Силён и энергичен
Будь тем, кто разжигает сталь.
В глазах господ ты также обезличен,
Беги в ту пламенную даль.
 
 
Я так хотел писать стихи, но томно падал в небеса.
А пламя жгло все небо, затмив любые чудеса.
Поэт терявшись во вселенной, увидел пламенный полёт,
И тело, мягко погружавшись в реку,
Молясь. Её кто-то заберёт?
 
Я так хотел писать стихи, но морем бился в скалы.
Я плавал в водах Стиксы, отторгал людские идеалы.
Глубже погружавшись в реку, свет пламени все больше тух,
И в след за ним, поэт нырнул, желал спасти стихийный дух