ЧУДНЫ ТВОИ ДЕЛА

На деревьях бахрома,
уже совсем скоро
попрощается с нами
зимушка зима.
Удивить на прощанье
решила, что еще есть
у нее силушка сила.
К вечеру подкинула
морозца, сугробы снега
намела.
Вот раздолье с утра для
ребят, кто с лыжами, а
кто на санях.
К вечеру растаял снег,
с крыш полетела
веселая капель.
Ну скажи нам пожалуйста
погода, какое сейчас
время года.
Чудны твои дела, не
поймешь уже весна
или все таки зима.