ГОСТЬ

Старичок Байден своим
присутствием осчастливил,
приехав сегодня в Киев.
Все шавки собрались, жали
ему руку, мило улыбались.
Противно смотреть, всем
на этот концерт.
В конце концов мы против
фашизма или нет, не пора
ли нам дать им достойный
ответ.
Сколько уже можно свободно
так гулять, за все злодеяния
нельзя их прощать !!!