ХОЗЯЙКА

Осень, как девчонка капризная,
ну такая яркая, рыжая.
Настоящая модница, меняя
одежки, хорохорится.
Все дорожки укрыла, из
листьев под ноги, ковер
постелила.
Заботливая очень, вот такая
она, наша хозяйка осень.