АРМАГЕДДОН

Все мы, каждый по своему грешны.
Кто-то кого-то обидел, дальше
своего носа ничего не видел.
Друзей предавал, в трудную
минуту руку помощи даже
не подал.
Стариков родителей забыл, за
подаренную жизнь даже
не поблагодарил.
Откуда у нас жестокость эта, если
не изменимся к лучшему, погибнет
вся наша планета.
Все к этому идет, получим настоящий
армагеддон.