Возвращение II
Всё новое - это хорошо забытое старое
II
Я так давно не видел вас,
Я очень много не предвидел,
Я и не думал, что без нас,
Жизнь моя теряет цели.
Я так легко покинул вас,
Я думал, что мне будет просто,
Но я ошибся, как же так,
И месяца без вас не смог я.
И долго вынести хотел,
Забыться тут же попытался,
Но сны сказали мне смеясь:
«Дружок, вот здесь ты просчитался»
И всё же я любил вас, да,
И по-другому жить не смог,
И оттого опять сюда,
Сегодня постучался вдруг.
Любой из нас не без греха,
Но и хорошего в нас много,
И я готов смириться, да
Вдруг хоть помочь смогу, всего-то.
На этом и закончу свой рассказ,
Лишь попрошу, чтобы простили,
Без вас мне жизнь не в радость,
И часть моей души у вас на деле.
.
.
.
.
И думал я, когда писал, впуская музу,
Да такое будет раз, но скажу теперь
Тогда виниловый свой круг, настроил туго,
И живу с ним, остаётся лишь терпеть…
Весна 2021