Мысли вслух

Где мой потрепанный баян,
Где струн взбесившихся гитара?
Я часто был от жизни пьян,
Как результат- пустая тара.
Где те друзья, что пили мед
Моей лирической услады?
Строчил нещадно пулемет,
Посмертно вешая награды.
Жизнь съела все и запила
Христовой праведною кровью,
Благоговеют купола,
Никто из нас ей, брат, не ровня.