Крик

Примерь мою кожу,
Примерь мою душу,
Как сердце в груди моей бьется, послушай,
Ты в омуте только не утони.
Тяни мою кожу, сильнее тяни!
Примерь мои нервы, войди в мою спальню,
Напористым пульсом по наковальне.
Что видишь ты там, говори, не молчи!
Иль ты не находишь от спальни ключи?
————
Трепещет на кончиках пальцев тревога,-
Священная дверь изнутри заперта.
В замочную скважину вижу я Бога,
И спальня , как прежде, светла и чиста!
 
В замочную скважину вижу я Бога,
И спальня, как прежде, светла и чиста!