Зацепили мою вы душу, Адвайты мудрецы...

Аудиозапись

Зацепили мою вы душу, Адвайты мудрецы,
Поклонники Безличного, Единого и Пустоты,
Хаоса, Анархии, Небытия и Простоты,
Анатмана, Неделания, Дао и Темноты.
 
2022 г.