Очередное лето моё в душевной стране - Абхазии...

Аудиозапись

Очередное лето моё в душевной стране - Абхазии.
Бесконечно довольствуюсь я природным её многообразием.
В душе моей здесь царит вечный благостный праздник.
Покину ли я теперь эти горы, лесочки и водопадики?
 
2022 г.