Желудочное пространство

Аудиозапись

Сколько же вмещается всякой материи в моё желудочное пространство?
Как же можно так жрать в наш духовный двадцать первый век,
Всё больше отдаляясь от божественно-природной подлинной константы?
Такое ощущение, что я некая рептилия и вовсе никакой не человек.
 
2022 г.