Мохиня

Аудиозапись

И увидел я чудесную девочку, прелестную, сказочную, необычную,
Живёт она где-то в далёкой стране северной, как же тут быть нам?
Мы с ней достаточно одинокие, родными оставлены человеками.
Вот только любить ли нам дале иль быть одними навеки?
 
2022 г.