Прозрение

Аудиозапись

Прозрение моё уже весьма близко.
Когда очищу я сознание и тело,
То более не стану падать я так низко.
И в тот миг познаю я, как душа моя взлетела
Вдаль, в облака и к свету, в небесные владения.
И больше никогда не буду грешен я...
Не буду жить я только ради тела
И высшая любовь мне станет главной целью.
 
2022 г.