Я то милое дитятя...

Аудиозапись

Я то милое дитятя,
То довольно пошлое создание.
Стремлюсь лететь я
Сквозь пространство мироздания,
Чтоб всё познать успеть
За краткий миг перед прощанием
С этой плотью и костями.
Сколько буду ещё тлеть
От наслаждения и страдания?
Лучше бы всему сгореть
Пламенем самопоедания.
 
2022 г.