ДОБРОЙ НОЧИ...СЛАДКИХ СНОВ...

ДОБРОЙ НОЧИ...СЛАДКИХ СНОВ...
Друг мой, доброй ночи,
Самых сладких, нежных снов.
Гаснут в доме тихо свечи,
Согревая страстью ночь.  
 
Светят звёзды вам в окошко,
Напевая сердцу свой романс,
И луна тихонечко ладошкой,
Укачает тёплой негой вас.
 
Ангел ночи поцелует очи,
Наполняя тайной грёзы сна,
Очень бережно обнимет плечи,
И замрёт от нежности душа.
 
Пусть приснятся сердцу дали,
Солнца сказочный рассвет,
Где любить вы так мечтали,
Нежной страстью, много лет.
 
Где прибой волны лазурной,
Вечной сказкой южных стран,
Заласкает страстью лунной,
Обнаженный, нежный стан.
 
А закат дурманом пряным,
Словно забродившее вино,
Вам излечит сердца раны,
Опьянив надеждой вновь.
 
Доброй ночи...сладких снов,
Этой сказкой чудной ночи,
Вам пошлёт судьба любовь,
Вновь наполнив счастьем очи...