весеннее обострение

весна снаружи согревала
зима внутри оделась в лёд
видать не избежать скандала
погоду взяли в оборот
 
от сна который наизнанку
срывает башню поутру
натянем на неё ушанку
и разберёмся кто есть who
 
аптека улица микстура
стакан воды пальто трамвай
термометры температурят
и март увы совсем не май
 
на вечер кофе бханг гашишный
и рэп карниза под дождём
пытаясь оказаться выше
так замечательно ползём
 
…люблю февраль в начале марта