Немногие

Аудиозапись

Немногие останутся, и я
С немногими пребуду, их любя.
Хочешь быть среди таких немногих,
Тогда дерзай, мой друг, не делай ноги,
Чтоб вместе мы познали суть бытия
И сошлись наши с тобой дороги.
 
2022 г.