Сторис

Сторис
Вроде, вчера – предзимье...
Думалось, что надолго,
Но пролетело время –
Праздник – хлопушки – ёлка...
 
Будние хороводы
Снова – работа, офис...
Радости и невзгоды,
Блог в Инстаграме, сторис...
 
Мы пережили зиму –
Вот – и весна!.. Но всё же –
Встань, посмотри в окошко –
Правда, денёк хороший?
 
Скоро таких не будет –
Солнечных и морозных.
Искренне полюбуйся
Снегом, пока не поздно...
 
Вот он – летит, искрится –
Перво-последним блеском,
Жизнь наполняя смыслом –
Сплошь – невесомо-веским...