Колдунья - ночь

Колдунья - ночь

Аудиозапись

Медвежья шкура на полу,
Тепло старинного камина,
В тебе я жажду утолю,
Как с гор, сошедшая лавина.
 
Из кубка счастья пьём вино.
Разбушевалась в нас стихия:
Желание обнажено,
И на Олимпе – эйфория.
 
– Люблю тебя! – И я люблю! –
Мы повторяем бесконечно.
Нет места больше февралю –
Любовь вселилась в нас навечно.
 
И в ожиданье замер дом,
Как наше страстное объятье.
Колдунья - ночь, и мы – вдвоём.
Спадает с плеч эффектно платье …