Позови

Позови
Позови в неведомую даль,
Где сиянье солнца неизбежно,
Где зимой укроет лета шаль,
Несмотря на то, что белоснежна.
 
Позови в неведомую даль,
Где мечты, как поводырь для цели,
Где земной природы пастораль
Принесут минувшие апрели.
 
Позови в неведомую даль,
Где от счастья можно даже плакать,
Где ничтожна ложная мораль,
Скрыта за дверями злобы слякоть.
 
Позови в неведомую даль...