Благородство- удел немногих...

Благородство- удел немногих...
Благородство - бессмертия приз.
Когда ценишь то, что есть в Боге,
То прощаешь безумья каприз.
 
Благородством отмечен лишь сильный.
Что душою велик и матёр!
Его облик могучий и стильный
В нашей памяти прочее стёр.
 
Средь гримас и средь масок умильных,
Я иду по прямому пути.
Каждый миг, будто шаг семимильный,
Каждый вздох, как свидание с Ним!!!
 
Ухожу от людей! Ухожу я!
Я от них и была далека!
Лишь сиял надо мной абажуром
Мир Господень и Ганга- река!!!
 
Как красив мой немыслимый Шива!!!
Как мне близок Учитель благой!!!
Ждёт меня сокровенная схима.
Раз герой мой сегодня с другой...
 
19.02.2023 г.