Сколько полос на тельняшке?

20.02.2023г
Эй на юте задраить каюты
Да разгладить на шкентеле гюйс
В ласты только салаги обуты
Уже поздно менять лодке курс.
 
У тельняшки всего две полоски
Хотя вся из полосок она.
А что юмор морской слишком плоский,
Чтобы стала положе волна.
 
На подлодке задраить кингстоны.
Ставь торпеды на курс боевой
Эй, Галицин раздайте патроны
Мы в рулетку сыграем с тобой…