Где-то, где-то бродит чудо...

Аудиозапись

Где-то, где-то бродит чудо под названием
" Любовь",
Кто-то, кто-то тебя ищет в ожидании сказки
вновь.
Как-то, как-то разминулись дороженьки-пути,
Что-то, что-то очень грустно жить на свете
без любви...
 
07.01.2023.