Сок наших тел захмелеет

Подойдешь со спины и обнимешь.
Прижмешь, приласкаешь и ждешь,
Повернусь, поцелую, притихнешь,
Прильнешь и со мной, не уснешь.
 
Пить любовь, остановится время,
Нежность спрятанная, осмелеет.
Стремления, желанья, поверья,
И сок наших тел захмелеет.
 
Эта близость часто нам снилась,
Этот стук сердец пробудился.
Перед небом любовь помолилась,
Я тогда поняла! Ты влюбился!