ВЕРБЛЮД В КРЫМУ

ВЕРБЛЮД В КРЫМУ
В каждом дне живёт свой юмор,
Без него и мне не жить,
Без него давно бы умер,
Шуткой надо дорожить!
 
Любопытен я бываю,
Что и где и что почём
В интернете прочитаю
Всё о грустном и смешном.
 
А сегодня о верблюде
Вот такое я узнал,
У сосны видали люди,
Как он веточку жевал!
 
А в Крыму мороз не страшен,
У верблюда есть пальто,
Он спокоен, даже важен,
уважаемый за то!
 
Что верблюды, мы не хуже,
Скоро кончится зима!
Только я один простужен,
Верю, вылечит весна!