принесённые ромашки

принесённые ромашки.
след остался на щеке.
коридорная распашка,
я похож на манекен.
 
сохраняю всё до крошки,
до малюсенькой мечты.
тридцать лет.
подохла кошка
и.. соседка.
а цветы.
 
а цветы хранит Есенин -
серый томик - старый дом.
помню, было воскресенье
и любовь.. со всех сторон.