Про людей

Мне не нужны те люди, которых я когда-то знал,
Их нынешняя жизнь совсем не интересна;
И регрессивную сегодня молодежь
Могу послать с ухмылкой я в одну промежность.
Пусть рукоплещут все, мол ты какой-то странный,
Но с мнением своим останусь при себе,
Зато то стадо действующих баранов
Оставлю навсегда я в стороне.
Всегда имел я жилку филантропа,
Но настоящий вижу я народ,
И по ночам мне кажется немного
Во мне играет мизантроп...
Сегодня жизнь моя открыта для другого,
И есть те люди, которые со мной
Встречаться и общаться будут снова,
Хоть громко выражаю мысли я порой.
 
2017 г.