Я брожу в лесу

Я брожу в лесу осеннем,
Где чуть слышен шум листвы,
Где цепляясь за колени,
Тихо стонут тьмы кусты.
 
За деревьями речушка
Носит лист хмельной ольхи,
На душе зима и пусто,
Не цветут любви цветы.
 
Осень, осень...Холод утра,
Златом светится листва,
Прикорнула осень будто,
Будто ждет ее зима.
 
20.02.2023