Зимний романс

Я тебе подарю в моем сердце весну,
Только ты будь со мной, я никак не усну.
 
Золотая звезда светит в окна опять,
Появляясь луна не позволит нам спать.
 
В этом мире большом столько горя и бед,
И рисует зима на окне синий след.
 
Только мы на земле, оставаясь вдвоем,
Можем сильно любить, защищая свой дом.
 
Пусть горюют снега, пусть стучится метель,
В моем сердце весна распахнула нам дверь.
 
29.01.2023