стихотворение о несуществующей стране

тикают рОдные мужчины.
одни на запад и в европу
другие чуть поближе,
только копоть и тужина.
 
достают солдаты бумажку,
одного языка и касты.
оба плачут о своих дитях
и немного о алкобласте.
 
плачут матери тех детей,
что стоят по обе стороны.
у одних есть семья,
у других есть родина.
плачут жены всех поколений
у одних забрали дружина,
у других любимого мужчину
и каждая из них потеряла своего господина.
 
во власти «свободной» страны -крокодил.
он лишь «помогает»,
сидя на троне.
в демократическом государстве,к слову.
 
в гиленджеке погода гарна,
в геленджике нет града
военного.
за решеткой сидит один человек,
он мог бы отпор дать крокодилу.
только вот человек скоро превратиться в скелет,
если не дадим отпор крокодилу.
 
мы платим налоги,
а нас обвиняют
-«финансирование рОдных солдат».
только вот где эти деньги,
если рОдный солдат ползет на коленях,
не забываем,
крокодил сидит не на месте.
 
неуплата налога лишает свободы
и семьи он тоже лишает.
вы не идете бороться за волю,
дайте пожалуйста нам танк из вибраниума,
то мы дойдем и до трона.
 
вы скажите -«вам лишь бы взять»,
да нет,
просто все мы знаем скелета,
что был роднее «отца»
ах точно отец в нашей жизни теперь лишь на троне в кювете.
 
мы дети крокодиловых слез.
он смеются и плачет,
-«вот дурачье им бы дать мозг».
один наркоманы в наркомате,
что дают распоряжение нашему мозгу
и говорят 250 рублей к оплате.