Бессонная ночь

Ко мне все тянутся, а ты
Предпочитаешь унижать.
Сначала развести мосты,
Затем словами обижать.
 
Не будем ставить точку.
Устроила мне ночку...
В мозгу мыслишек карусель.
К утру их попросил от сель...
 
Хоть огорчаешь, не пропал
Желаний творческих запал.
Не думай, дух борьбы не спал,
Резервы в злости отыскал!
 
Как мы бродили между скал
И ветер волосы трепал, забыла?
А про пьедестал у Черной речки,
Взор ласкал твой образ на крылечке.
 
19.02.2923