Госпитализация

На ноги надеть бахилы,
Маску на свое рыло
Не забывайте люди!
Вам счастье за это будет!
 
...
 
Если хотите, возьмите
Скальпель и рассеките
Кожу и плоть на теле,
Увидите, что хотели.
 
Не симулянт, поверьте!
И на УЗИ проверьте
Больно и очень тошно,
Вытерпеть очень сложно!
 
Сделайте снимков пачку,
Как простыню испачкав,
Звукопроводным гелем
От результата оторопеем.
 
Корчился на кушетке.
Случай, отнюдь не редкий.
Жрал, значит, что попало,
Вот и хреново стало.
 
Приступ уже повторный,
Чтобы амбулаторно
Не предлагал лечиться,
Исследование продлиться.
 
Корона пока слетала,
Думать полегче стало.
К подножию пьедестала
Бренное тело упало.
 
Снявши трусы и брюки
Воткнуть катетеры в руки
И иглы в упругие булки
Позволил, ради науки!
 
Сделали трижды рентген,
Крови на гематоген
Выцедили пол литра.
"Кулаком поработай Дмитрий!"
 
...
 
Иди, отдыхай в палату
"Здравствуйте, мир в хату!"
Прилетят на окно бакланы,
Срастаются старые раны.
 
Вновь по ночам не спится,
Любимая не присниться!
Вышла вчера жениться,
Оповещен, чтобы не удивиться.
 
19.02.2023