Я ПРОСИЛА

Ты живи, прошу, ты живи,
Знай, измену тебе простила,
Выпей чай, набирайся силы,
Жизнь прошедшую не гневи.
 
Я тебе помогу сейчас,
Ради дочек, ты так им нужен,
Растопить бы вот только стужу,
Что сковала когда-то нас.
 
Не могла я предугадать,
Что ты выпорхнешь вольной птицей,
В жутком сне не могло присниться,
От измен я начну страдать.
 
Помолчи, всё осталось там,
За порогом твоей болезни,
Той, что хваткой своей железной
Гнёт и гнёт тебя пополам.
 
Да я сильная, всё стерплю,
И обиду давно отпустила.
Почему я так поступила?
Может просто ещё люблю?
 
Знай мы рядом, мы здесь, с тобой,
Дочки с грустью скрывают слёзы,
Посмотри, за окном берёзы
Тебе машут своей листвой.
 
Я просила, не уходи,
Понимая, что всё не просто…
Но ты там, где мерцают звёзды,
С бесконечностью впереди.