ЭТО ЧУДО ЛЮБОВЬ

Я по осколочку счастье лепила своё,
Ю ной девчонкой была, но мудра, как старушка,
Э кая невидаль, просто везёт ей и всё,
Щ урясь, болтала на лавке соседкам подружка.
Ш алые ветры качали тростинку меня,
Ч увство такое, что многое я не успею,
Ц епко хваталась за жизнь, никого не кляня,
Х ваткой волчицы, о это я тоже умею.
Ф лагом он что ли победным в окно помахал,
У хнуло сердце туда, в безвозвратную бездну,
Т от ещё франт, или просто бывалый нахал,
С даться? Сдалась, но ведь было же с ним интересно.
Р аннее утро и кофе горячий в постель,
П ара красивая, все так в округе считали,
О сень, зима и весенняя, с крыши, капель,
Н ас не тревожа, куда-то чредой улетали.
К лассика жанра, но что так пульсирует кровь?
Л овко она на крючок свой меня подцепила,
М агия что ли, да нет, это чудо любовь,
И я молила её не покинуть меня, я молила.
З аводь речная и звёзд отраженье в воде,
Ж изнь протекает вот так же размеренно, чинно,
Е сть своя прелесть, и радует это вдвойне,
Д ар, Богом данный, мы любим друг друга невинно.
Г оды бегут и покрыла виски седина,
В ёрст по исхоженных куча уже за плечами,
Б ерег всё ближе тот… зримая кромка видна,
А как же чувство? Оно улетит туда с нами.