Прощай друг

Аудиозапись

Жизнь коротка, оборвалась она.
Мы не ждали совсем.
Стал слова подбирать в попыхах,
А печаль налегла между тем.
 
Нам на плечи, как снег, опустилась она.
Там, на небе, тебе не мешает сума.
Просто жил для других, для себя, не копил.
Не копейку, природу, животных любил.
 
Говорил не лукавил, простые слова.
И советы все в точку, как дважды два.
Перед власть предержащих спину не гнул.
Как же резко сегодня ты жизнь повернул!
 
Прощай Маратик!
Душа в тельняшке под небесами.
Прощай мой братик!
Отныне ты навеки с нами!