Если вспыхнет звезда

Если вспыхнет звезда
То частицы тепла
Разлетятся как капли дождя
 
Если вспыхнет звезда
Мир окутает тьма
Чернотой наполняя дома
 
Если вспыхнет звезда
Вся земля и вода
Станут просто осколками льда
 
Если вспыхнет звезда
Мы умрем навсегда
За собой не оставив следа
 
Если вспыхнет звезда
То уже никогда
Солнца луч не разбудит тебя
 
Если вспыхнет звезда
В лунном свете тогда
Станет мертвой наша звезда