БОГОТВОРЮ ТЕБЯ

БОГОТВОРЮ ТЕБЯ
Не изнуряй себя напрасно,
Когда дурные снятся сны.
У нас с тобою всё прекрасно.
Ко мне почаще приходи.

Зажжём с тобой свечу-ломпаду,
На свет печально поглядим.
Мне счастья большего не надо,
Когда с тобой в ночи одни.

Погладишь трепетно мне руки,
В глаза заглянешь глубоко.
Подаришь неземные муки,
В мечтах умчимся далеко.


Своим теплом мне душу согреваешь,
И звёзды зажигаешь в  небе ты.
Своею нежностью меня ты покоряешь.
Люблю тебя, люблю твои черты.

Я в мыслях всю тебя раздену,
И обласкаю я тебя.
На голову венок надену,
И разожгу костёр огня.

Нам осветит тогда собою
Наш хрупкий, сложный, трудный путь.
Я вознесусь звездой-мечтою...
Со мною будь, ещё побудь.

Мне без тебя так грустно, одиноко.
Мне без тебя так грустно, тяжело.
А близость наша далеко, далёко,
Но всё равно на сердце хорошо.

За всё благодарю и нежно обнимаю.
О, если б знала, как я тебя люблю.
Милей тебя я никого не знаю,
Я день и ночь тебя боготворю.