Коршун в неволе

Ты хочешь слышать ,то что хочешь
Я говорить умею в такт
Летит твой коршун ,выше крыши
Многоэтажек,это факт
Но есть проблема ,мегаполис
Он жить привык на высоте
А в этом городе по пояс
Увяз в обычной суете
Вот новый день,мечты разбудят
И он взлетит ,на поле рожь
Парит,летит туда где любят
Где взмах крыла ,прогонит ложь.