Боже ,какой еще маленький

Солнце скрывалось за тайнами
Ветер качал головой
Боже ,какой еще маленький
Тот кто был рядом с тобой
Мысли его затуманены
Словно в лесу он один
Смело идет одурманенный
В сторону где птичий клин
Стрелкой выводит из мрачности
Лес был не вечный хотя
Сколько еще встретит алчности
На этой жизни путях
Вот она станция белая
В поезде взял он ,билет
Солнце скрывалось за тайнами
Тайнами прожитых лет.