ЕДЕМ К БАБУШКЕ НА БЛИНЫ!

ЕДЕМ К БАБУШКЕ НА БЛИНЫ!

Аудиозапись

С МАСЛЕНИЦЕЙ, ДРУЗЬЯ!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
 
Я очень жду - Весна-красавица
Скорей чтоб Зиму прогнала́,
А с нею к нам вкусняшка Масленица
С блинами сладкими пришла!
 
Ну, до чего же аппетитные
У нашей бабушки блины:
Большие, мягкие да сытные,
Нежны, румяны да вкусны!
 
Бабуля их к приезду нашему
Штук сто – не меньше! – напечёт
Со спец-начинкою для каждого –
Все вкусы знает наперёд.
 
Блины для папы – со сметаною,
А мама любит с творожком,
Семён – с намазкой шоколадною,
Близняшкам – лучше бы с медком,
 
Вот эти с маслицем – для Мишеньки,
С сиропом Тине подавай,
А Тэду, чтоб в блиночках – вишенки,
Для Лизы – с блинчиками – чай.
 
Бабулю робко попросила я:
«Я все блины с тарелки съем,
Но мёдом их не пачкай, милая:
Я их люблю вот так – с… ничем!»