Я РОДИЛСЯ!

Я РОДИЛСЯ!
Жить в скорлупке надоело,
Клювом «тук!» её с утра.
Значит, время подоспело
И родился я! Ура!
Пропищал «Привет!» Трезору,
Мурке, солнцу, ветерку.
Подрасту, как папа, скоро –
Закричу: «Ку-ка-ре-куууу!»