крутится шпиндель

крутится шпиндель
крутится шпиндель, стекает стружка
рядом шлифует деталь подружка
как же бездумна простая работа
я им завидую, мне б их заботы
планы, схемы черчу в автокаде
на инженерском сижу окладе
от линий, осей болит голова
в трёх папиросах набита трава
я не люблю в изометрии вид
но, мля, в перспективу мне путь закрыт
пора бы сходить уже на перекур
в курилке чувак тренирует паркур
дома ребёнка кормит кашей жена
она не ворчит, пока дома одна
после работы зайти за вином
перевернись оно всё кверху дном