тяжкое бремя

тяжкое бремя

Аудиозапись

Художник В. Шульженко, "Видение Кольки Рыбина"
тяжкое бремя несу я познания
меня разлагает сифилис знания
как во сне наяву бредит сознание
споря о чём-то хрипит подсознание
вегетативны ветви интернейронов
ли существуют вообще апейроны
вершки разместились в восьми цервикале
а корешки в пяти крестцовых сакрале
неловленый вагус блуждает внутри
коль увидишь его глаза отведи
парасимпатик вдвойне симпатичен
так и мой психиатр внешне приличен