Вгрызаясь в чувство

Вгрызаясь в чувство
Как изменить свою судьбу?
Найти походку лучшей жизни.
Как перестать вести борьбу?
И поменять былые мысли.
 
Как убежать от чёрных дней?
Найти сиянье белой ночи.
Как стать поистине сильней?
Когда твой холод долгосрочен.
 
Как уберечь себя от тех?
Кто был порывом мимолётным.
И создавал судьбу помех,
Вгрызаясь в чувство:
быть свободным...
 
20 февраля 2023 г.