Прощальный взгляд

Прощальный взгляд
Одела маску на себя,
Гремучей огненной змеи.
Душой отчаянно скорбя,
За тем кто создан для любви.
 
И память режет вены рук,
И мысли прячутся в туман.
Внутри услышать сердца стук,
Где каждый звук самообман.
 
Понять что люди пустота,
Родных частиц не ощущать.
Начать бы с чистого листа,
Но как любить, и как прощать?..
 
Покой нарушенный в судьбе,
Терзает сердце словно яд.
Любовь останется в тебе,
В тебе живёт прощальный взгляд.
 
30 января 2023 г.